Хакеры

Ближе к вечеру кровотОчит.
График смерти неумолимо
Ненормирован; он- поточен.
Манекен гениальней мима.

Горячо нелюбимый жизнью
Человек к шарлатанству склонен.
Он согласен на...в пику тризне,
Антифриз; на колонку в клоне.

И поэты такое пишут...
В голове тараканьи стаи;
А в душе только ночь и мыши.
Злоба ж дня на реальность лает.

Говорят,что без Бога- воля,
Независимость и свобода;
Надо только украсть пароли
И взломать три небесных кода.


Рецензии
кхмеры
кхакеры
шахер-
махеры

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   14.08.2017 17:22     Заявить о нарушении
Я по старинке-в Церковь.

Александр Кужукин   14.08.2017 18:01   Заявить о нарушении