Шансон для Три аккорда

Я встретил ее ночью,
Темно было не очень,
Ее я даже ночью разглядел.
Красивая фигура,
И видимо не дура,
Ее глазами тут же я раздел.

Мадам ,вы так красивы,
А я такой ревнивый,
Что не могу представить вас с другим.
Должны моей вы точно стать,
А я хороший,это кстати.
Я разрешаю вам меня узнать.

И вот пошли мы рядом,
Мы обменялись взглядом.
И жарко стало у меня в груди.
Но вдруг она волыну,
Приставила мне в спину,
Гони мол фраер деньги и иди.

Я вывернул карманы,
Ну,что за уркаган я,
Пешком на хату мрачный я пошел.
Какая -то девица,казалася жар птицей,
И что я в этой шмаре-то нашел.


Рецензии
Однако! Это - что-то новенькое!...а, для "трёх аккордов",- в самый раз! С улыбкой и дальнейших шедевров, Людмила!...

Владимир Тимкин   30.10.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо,я вам очень признательна
за такой отзыв,немного
по хулиганила.

Людмила Давыдова-Алёхина   30.10.2017 16:48   Заявить о нарушении