Мы стареем

Мы стареем, от хамства и скупости.
Мы стареем от злости глупости.
От обид, от зависти тайной.
От любви вороватой, случайной.

Мы стареем от слов недосказанных.
От проблем по рукам, ногам связанных,
От недоброго взгляда, от слова,
Что нам в спину вонзится, готово.

Мы стареем, от лжи, лицемерия.
Мы стареем от недоверия.
От невыполненных обещаний.
От тяжёлых душевных страданий.

От болезней, от склок, от печалей.
От фраз, что не досказали.
Раньше времени старятся души,
Разве это кому ни будь нужно?
             27. 03.2009


Рецензии