Без света...

Три дня горел в прихожей свет -
Мы радовались свету!
И вдруг, погас, сказав:"Привет!" -
И вновь темно поэту!

Но электричества боюсь
С дней юности рабочей...
Электрослесарь я... смеюсь -
Что правда, между прочим.

Но помню чётко - 1000 вольт
На мне закоротились!
Тут страха начался отсчёт -
А я под стол скатилась!

Вот и боюсь с тех самых пор
Розеток, проводочков...
Но не зайдёт в квартиру вор -
Без света - тёмна ночка...

А нам без света жить не в кайф -
И пёс скулит в прихожей...
Но в темноте какой же драйв -
Ведь я не кошка, всё же?!

В конце недели сын с женой
Приедут, разберутся...
А я воспользуюсь свечой,
Чтоб ночью не споткнуться...


Рецензии