Когда Работает одна не покладая рук

Душа её,
Устав под вечер,
От ею взваленных забот,
Хотела только этой встречи,
Чтоб тет-а-тет под душем,
ОН!!!!!!!!!!!!
Обнял и далее,
От нежных ласк кружилась голова,
Любовь продолжить в спальне,
До изнеможения,
Чтобы скорей уснув,
Ты крепенько спала!!! (СВ(к))


Рецензии