Не приезжай!!!
Я не хочу встречать тебя с цветами...
И самолетом ты не приезжай,
Аэропорты не люблю, а почему не описать словами!..
К тому же я тебя уже НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ...
В общем не хочу, чтоб это все случилось в туалете..
Придумай что-нибудь ты сможешь!
просто поразмысли как-нибудь об этом!
Ради всего святого, много не строчи!
Молчание - золото, руками, головой и делом что-то сотвори!..
Ты гениален на смекалку...
Как вариант, припрыгать можешь на скакалке!!!
Свидетельство о публикации №117081405014