Юность пионерская

   Где ж ты юность-пионерская?
   Комсомольские года..
   Только фотки мои детские,
   О ней помнят,говорят..
   Я их бережно хранила,
   В своём сердце берегла.
   Где ж Вы годы-мои юные?
   Где ж Вы-милые года?
   Вы промчались незаметно,
   Как умчались поезда..
   Поезда назад вернутся,
   А вот юность-никогда!


Рецензии