Жизнь
Медленно движутся тени по стенам, то ветер качает акаций листву, и с ветвями. И время не движется, тонет в тенях и в шумящей листве. Так и мы потихоньку уходим, закрыв за собою дверь в прошлое… Ветер уносит все сны, а что самое важное — жизнь. Ибо прошлое наше — то жизнь и была. Там остались мечты, и раздумья, добро, да и зло. Но теперь-то что толку о том говорить? Это всё, что записано в память. И ветер развеет по полю, по небу, и пылью по листьям...
© Copyright:
Алексей Шутёмов, 2017
Свидетельство о публикации №117081404982
Рецензии