Целуйте нежно... целуйте страстно...

Целуйте нежно... целуйте страстно...
Её уста, как в первый раз...
С надеждой и немного властно...
Не выставляя чувства, напоказ...

Так, чтоб уста её горели...
И глаз закрыла пелена...
Чтоб чувства, свою нежность пели...
Душа пьянела, без вина...

Горела страстью, наслаждаясь...
И не смогла унять порыв...
Напору, нежно поддаваясь...
Душа неслась её, в отрыв...

Целуйте так... чтоб жить хотелось...
Как будто это, жизнь твоя...
Чтоб всё кружилось и вертелось...
На грани мира, бытия...

Чтоб закружило вас, мечтами...
И унесло, в тот сладкий миг...
Когда вы встретились, глазами...
И мир для вас любви, возник...


Рецензии
Только любящие знают, как велики их силы и желания, когда они вместе с любимыми!
Очень нравится! Столько энергии в этих строках!
Счастья, Андрей!!!!!!

Спасибо За Стихи   14.08.2017 19:06     Заявить о нарушении