Опять в окно стучится осень

Опять в окно стучится осень,
Опять мне скверно на душе,
Фонарь безликий среди сосен
Маячит как маяк в окне.

Смотрю, не спится, ветер воет,
Собака лает на дворе,
И белый кот по крыше бродит
Мурлыча песню о зиме.

И сам я чувствую, что осень
Все больше злится с каждым днём,
Фонарь погас вдали средь сосен,
Чтоб осень обвинить во всём .


Рецензии