Жизнь

Жизнь как игра, то выигрыш, то промах,
То даст надежду, то отнимет вмиг.
Жизнь как струна, ушедших дней истома,
То ноет в сердце, то сорвётся в крик.

Жизнь не бывает лёгкою и сладкой,
Не всё же так как бы хотелось нам,
Идти по жизненной дороге безвозвратной,
Идти и знать, что путь ты чертишь сам.

Жизнь как игра, а мы простые пешки.
Идём по клеткам, клетка - это год.
Жизнь как зола и ветер безмятежный,
Подхватит нас, в бессмертие унесёт.
                7.04.2010.


Рецензии