Нет ожидаемого рвения
Вся боль затронула меня,
Крадётся чёрное сомнение
К исходу нынешнего дня.
Крещусь, гоню плохие мысли,
Срываю с окон черноту,
Авось с небес сойдёт всевышний
И поменяет мне судьбу.
На что надеюсь, мир заполнен,
И нет вакансий для меня,
Я в страхе, сердцем не спокоен,
И плачет бедная душа.
Хотя весна, апрель в разгаре,
И снег сошёл со всей земли,
И я мечтающий о даре
Тянусь к божественной любви.
Мне всё весеннее знакомо,
Пора опомниться и жить ,
Моя прекрасная мадонна
Тебе готов опять служить .
И верю я вернётся рвение,
И возгорится страсть моя,
Моё заблудится сомнение
К исходу завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №117081404919