Не льсти, не стоит, всё угасло

Не льсти, не стоит,  всё угасло,
И не пиши и не звони,
Меж нами ночь и жизнь ужасна
И снятся страшные мне сны.

Я отвергаю смысл жизни,
Ни что меня не возродит,
Теряю радостные мысли,
Одна печаль в душе ворчит.

Я лезу в душу ещё выше,
Пытаясь в ней зажечь огонь,
Воркуют голуби на крыше
И их ты счастие не тронь.

Дай наглядеться мне на счастье,
Дай испытать душевный всплеск ,
А вдруг почувствую пристрастие
К своей я жизни наконец.

И я приму и лесть и славу,
И письма все и все звонки,
Да и любовь твою в придачу
Без озлобленья и тоски


Рецензии