ты

лето подходит к концу,
разрушились планы на жизнь.
как же ты хочешь жить,
господи, как же ты хочешь.

милая, только держись,
слышишь? не упади.
знай, что в конце пути
самый желанный приз -
счастье.

я полностью в твоей власти,
я жадно хочу любить.
только б не погубить
твое сердце.

ты ранима, как самый нежный цветок,
как мне жаль, что жизни глоток
заставил тебя задохнуться.
мне сегодня опять суждено проснуться
без тебя.

без волос твоих, что пахнут сладко,
без самых нежных объятий в мире.
посмотри мне в глаза. я отдался тебе без остатка,
но сегодня ты спишь у себя в квартире.

жаль, не видно звезды из моих окон,
жаль, что ты опять далеко.
ты, наверное, снова разбила локоть
и смеялась ты громко и так легко.

я хотел бы стать для тебя рекой,
впитать твою боль и дать надежду.
но ты никогда не станешь прежней,
я помогу тебе стать другой.

я помогу обрести покой,
я помогу научиться мечтать.
только не надо лгать,
слышишь? не смей мне лгать,
не стерплю.

как же тебя люблю,
господи, я люблю,
высшая из наград -
ты.


Рецензии