Сыну
Сам режиссёр и сам пом. реж.
Ты сам построишь этот день.
Тебе не помешает лень.
Не помешает вой "быков"
И стиль "святых" говорунов.
Не помешает боль атак.
Пусть день твой сложится вот так:
Чтоб честен был. Ты очень смел.
Пускай ты сам и всё сумел.
Пусть испарится, слышишь, мразь.
В свой цвет полотнище окрась.
И стяг высок над головой.
И не беда, что подлых вой.
Они уйдут. Запомнят их?
Нет! Нет! Так пусть прочтут мой стих.
Тебе уверенность даю,
Мой сын, будь честен на краю.
Ты сможешь всё! Ты - исполин.
Ведь, ты, любимый, добрый сын.
Твой день, как новый тот рубеж.
Ты режиссёр и ты пом. реж.
14.08.2017
Санкт-Петербург
Мой автопортрет 30 лет назад
Выполнен в 1985 году
Свидетельство о публикации №117081404895
Георгий Косаревский 29.08.2017 21:43 Заявить о нарушении
Человек сам строитель или разрушитель своей судьбы. Именно как он поступит зависит многое.
Благодарю за отклик, Георгий.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 30.08.2017 07:35 Заявить о нарушении