Сгорают тихо свечи...

СГОРАЮТ ТИХО СВЕЧИ...
Стоим с тобой вдвоем, сгорают тихо свечи...
Играет за окном унывно клавесин.
Я голову склонив легла тебе на плечи,
В моей душе сейчас, лишь только ты один.
Разлуки горек час и музыка рыдает.
Но свечи догорят, погаснет их огонь.
Нас музыка с тобой сегодня разлучает.
Ты выпустишь сейчас из рук мою ладонь.
Стоим с тобой вдвоем, сгорают тихо свечи,
И плачет вместо нас печально клавесин.
Чем заменить любовь? Я думаю, что нечем.
Останусь я одна и будешь ты один…


Рецензии