Алескандру

С тобою сложно говорить.
Ты лицезреешь мир иначе.
Ты очень сложный индивид.
Мне не понять, зря время трачу.
Твой мир глазами мудреца
Я постараюсь вдруг увидеть.
Нет мыслям грани и конца.
Не сможешь ты меня обидеть.
Ты ищешь истину со мной.
Но я по жизни не философ.
Я человек, как все,простой.
Живу ,не делая прогнозов.
Ты очень милый человек.
Ты мне в любви давно признался.
Вернулся с прошлого в наш век
 И навсегда ты здесь остался.
Что хочешь слышать, то поймешь.
А что не хочешь -отметаешь.
В моих глазах ты видел всё
И мысли ты мои читаешь.
12.08.17


Рецензии