Мне звезда упала на ладошку!

Мне звезда упала!
С неба на ладошку.
И сказала, милый.
Здравствуй это я!

Я всегда светила.
Тёмными ночами.
В жизни помогала.
За тобой смотря.

Я звезда желаний!
Вижу тебе трудно!
И хочу совет дать.
Вспомни про себя.

Я с небес спустилась.
Через расстояния!
Долго ж я летела.
Поддержать тебя.

Знаю много сделал.
И многое умеешь.
Всё тебе по силам!
Пусть судьба трудна.

А меня подкинь ты.
Чуть повыше в небо.
Я светить продолжу.
Я ж с тобой всегда!


Рецензии