Опять окно, а в нём все звёзды

Опять окно, а в нем все звезды,
И все дожди и фонари,
Тебе одной дарю я розы,
И серенады до зари.

Но все напрасно, жаль до боли,
Что ты не приняла любовь,
Сто раз менял для счастья роли,
Чтоб из души изжить всю боль.

Но боль она на грани срыва
И вряд ли с ней расстанусь я,
Но вряд ли сброшусь я с обрыва,
И даже ради я тебя.

Зачем трагические мысли,
И бить в набат перед тобой,
И что с того, что в этой жизни
Я до сих пор еще не твой.

И пусть уйду другой дорогой
Я от тебя ,чтоб все забыть,
Но так останусь я с тревогой,
Чтобы по-прежнему любить.


Рецензии