Плен

 
Зарыть бы голову в подушки
И спрятаться от всех проблем.
И пусть с других снимают стружку,
Мне будет сладок этот плен.

Забыться бы в любовной неге,
Иль провалиться в сладкий сон.
Как жаль, что где-то там на небе
Судьбы нас будет перезвон.

Уйти б туда, где всё прекрасно,
Где нет обмана и нет лжи.
И пусть там жизнь чуть-чуть опасна
За поворотами судьбы.

Зарыть бы голову в подушки
И спрятаться от всех проблем.
Но жизнь с меня снимает стружку
И мне так горек этот плен.
                17.04.2006


Рецензии