У каждого

У каждого своя звезда.
У каждого своя планета,
Своя судьба, своя стезя.
Любовь, что ждёт на свете где-то.
И даже страхи и тревоги
У каждого из нас свои.
Свои тернистые дороги,
И неизведанны пути.
Радости и огорчения,
И ноши непомерный груз.
Обиды, страсти, сожаления,
У каждого из нас свой туз.
И не уйти и не сбежать.
Судьбою всем написан том.
И нужно научиться ждать,
Чтоб не жалеть в душе потом.
              6.04.2009


Рецензии