Идут с лугов

               Сытый житель городской,поверь мне.
               Есть в деревне трудная возня.
               Хорошо коровы есть в деревне.
               Молоком напоят здесь меня.

               Лакомиться можно и сметаной.
               Есть из творога под вечер пирожки!
               Хорошо проснуться  спозаранку.
               Как поют красиво петушки !

               У сельчан нет денег на курорты.
               Есть пруды здесь с чистою водой.
               Турция зачем нам!?
                Без работы
               Не сидит в деревне ,хоть любой!

               Сено накосить,сушить на солнце.
               Не один раз за день вороша.
               Полежать тенёк  всегда найдётся
               Чтоб вздохнула с радостью душа !

               Вечером коров с лугов пригонят.
               Жизнь в деревне ,знаю,не легка!
               Вёдрами всем бабушки надоят.
               Как же жить селу без молока?

               1408 17 год.


Рецензии