Паутина. детские

 
С цветочка на цветок
Нитку тянет паучок.
Нитку тянет, суетится.
То снуёт, то вдруг кружится.
Нити – тоньше нет на свете,
Но узор из них приметен.
Знают комары и мушки
Паутинки им ловушки.

                15.05.2002


Рецензии