Землянички. детские

На поляне как сестрички
Разбежались землянички.
Щёчки красные горят
Приглашают всех ребят.
Приходите, приходите
И в траве нас разыщите.
 А найдёте, прячьте в рот,
А то кто другой найдёт.

              24. 07 2003


Рецензии