Не все меня любят

Ой ,не все меня любят как надо,
Пусть и так, я совсем не сержусь,
Может быть мне весна будет рада,
Ею я, как ни как, но горжусь .

Так хочу, чтоб часы не спешили,
В этом чуде, так много чудес,
Ведь сердца по весне все любили,
Да и я находился там весь.

Это счастье, когда возбуждённый
Раскрываешь душевный восторг,
Словно заново в мире рождённый,
Молишь, чтобы помог тебе Бог .

Ведь весной наполняешься счастьем,
Рвёшься в мир где блуждает любовь,
И гроза разве это ненастье -
Эта в жилах кипит моя кровь.

Пусть порою все в жизни напрасно,
И любовь вновь захватит других,
Но вы знайте, что я очень страстно
Жду известий, от дев я святых.


Рецензии