Успеновские зори. сл. муз. Е Фурмановой-Юкиш

Мне дороги милой деревни закаты хмельные
И улиц родных разговоры,
Что слышатся тут и там.
Здесь мамы наши такие ещё молодые.
По этим же улочкам парами шли по домам.-2р

Припев:
Успеновские зори - прекрасней в мире нет.
Успеновские росы – земли родимой след.
И крик петуха разбудит деревню на заре.
Так было, и так будет здесь жить тебе и мне.

Несутся года без оглядки  всё дальше и дальше,
Но так же весною черёмуха вновь расцветёт.
И парень на девушку нежно глянет украдкой
И мама вздохнёт и рукою слезинку смахнёт-2р

Припев. 
                6.08. 1995.


Рецензии