Это сознание
Пробка на трассе -
Это сознание,
Что нельзя уже дальше,
Просто надо, а как?
Просто ехать бы надо.
Но машины стоят,
Полотно заполняя.
И объезда ведь нет.
Ни налево - ни вправо,
Лишь назад,
Но зачем раком
Пятиться надо?
От Оки до Москвы
В воскресенье на трассе
Каждый раз литургией
Гонка скоростью в двадцать.
Видно, так повелось,
И в жару, и в мороз
Въезд в Москву
Без препятствий
Невозможно представить,
Испытать надо раз лишь.
Свидетельство о публикации №117081404775