Я роняю слова на ветер
Чтобы их не услышал никто,
Но я вижу, как белая лебедь
Надо мною кружит всё равно.
Что слова, что стихи - безрассудство,
Всё сгорит безвозвратно в огне;,
Мне порою бывает так скучно -
Веселей лишь бывает во сне.
Ты лети от меня моя лебедь,
Ждёт по жизни другая любовь,
Знай в глазах моих плавает серость -
И меня достаёт моя боль.
Или нет, обнадёжь мою радость
На полёт, чтобы славу узнал,
Ведь уже где - то рядышком старость
Незаметно идёт по пятам.
От неё не уйдёшь и не спрячешься,
Так же дай мне красиво пожить,
На меня ты не очень растратишься
Коль я буду кого то любить.
Отпусти меня боль окаянная,
Дай вздохнуть облегчённо душой,
Ведь я вижу, как лебедь прекрасная
Все ж кружит, как всегда надо мной.
Свидетельство о публикации №117081404760