***
Всевышнего то слезы на мирское...
Услышь меня...и я тебя услышу,
Любимый мой, ты солнышко родное.
Услышь меня, когда холодной ночью,
Я буду звать тебя тоскуя и сгорая...
Я без тебя никто - я знаю точно,
Ты просто будь, моя душа родная...
Ты просто будь, я без тебя сломаюсь,
Застыну в неподвижности, замерзну...
Ты просто будь, любовью обнимая,
И в небесах зажгутся наши звезды...
Свидетельство о публикации №117081404731