В этот день

               
В этот день родная тебе должен
Я признаться, многое сказать.
Чувством нежным сильно растревожен,
В своем сердце не могу унять.
     Оно сильно от волненья бьется,
     Помню, как увидел в первый раз.
     Подойти, да слова не найдется,
     А любовь уже вселилась в нас.
Дорогая, милая, спасибо,
Что ты рядом, много лет,  что есть.
Для меня желанна и любима,
Наша гордость, радость, свет и честь.
     Мчались в даль, летели наши годы,
     Это время с чувством светлым жил.
     Испытали радость и невзгоды,
     Я семьей,любовью дорожил.
Я хочу сказать тебе спасибо
За любимых, дорогих сынов.
Отдавала все  здоровье, силы,
Все для нас с душой, без лишних слов.
     Никогда не обругав, не крикнув,
     Встретишь всех с душою и любя.
     Радостных всех видеть и счастливых,
     Самое святое для тебя.
За родные золотые ручки,
Все умеют шить, вязать, стирать.
Мыть полы, готовить, гладить брючки,
В нужный час согреть и обласкать.
     За любовь, за ласку и терпение,
     И за добрый свет любимых глаз.
     Ты бала всегда в душе моею,
     Дорога,любима и сейчас.
Дорогая, милая, спасибо,
Самая желанная моя.
Пусть любовь приносит тебе силы,
Ты счастлива и с тобой семья


Рецензии