сандэ мороженое с клубникой по-царски...

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 2 ПОРЦИИ)

        ***

 
Клубника  200
Сахар - 4 ст- ложки
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Бальзамический уксус
Мороженое 200 г.


Клубнику моем и режем попалам.
В ковшике растопим масло, добавим клубнику, сахар, бальзамический уксус.
Все осторожно перемешиваем и нагреваем на небольшом огне около 5 минут. За это время клубника должна стать темно красного цвета и хорошо прогреться.
В подготовленные креманки (бокалы, пиалы) кладем по шарику мороженого, сверху выкладываем теплую клубнику и поливаем соусом.
Украшаем листиками мяты.


Тающее мороженое с ярким вкусом клубники - страстное признание в любви
Простота приготовления, изысканный вкус, красиво смотрится.
Необыкновенно вкусное мороженое с клубникой.

                ***

                клубника по-царски
                ты всех удивишь
                прохладно и вкусно
                поверь мне, малыш...


Рецензии