сандэ мороженое с клубникой по-царски...
***
Клубника 200
Сахар - 4 ст- ложки
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Бальзамический уксус
Мороженое 200 г.
Клубнику моем и режем попалам.
В ковшике растопим масло, добавим клубнику, сахар, бальзамический уксус.
Все осторожно перемешиваем и нагреваем на небольшом огне около 5 минут. За это время клубника должна стать темно красного цвета и хорошо прогреться.
В подготовленные креманки (бокалы, пиалы) кладем по шарику мороженого, сверху выкладываем теплую клубнику и поливаем соусом.
Украшаем листиками мяты.
Тающее мороженое с ярким вкусом клубники - страстное признание в любви
Простота приготовления, изысканный вкус, красиво смотрится.
Необыкновенно вкусное мороженое с клубникой.
***
клубника по-царски
ты всех удивишь
прохладно и вкусно
поверь мне, малыш...
Свидетельство о публикации №117081404722