Королева шахмат жизни
играть в вашу игру - не радуйтесь...
Значит вам уже давно мат,
а она просто наслаждается игрой...»
Заметка
Мат на мат не похож...
и игра, словно - в прятки,
согласилась сыграть,
так без мата начни...
ход здесь твой –
Королевы успеха,
забавляясь - играй
без условий лихих...
Мы играем все - в жизнь,
побеждая - смеёмся...
над судьбою своей,
тех, кто нам проиграл,
но судьба есть судьба...
вещь - коварная штука,
ведь игра не окончена -
неизвестный финал...
Запорожье. Украина.14.08.17г.
Свидетельство о публикации №117081404717