Любви река...

Ее все реже целовал.
Второю быть не захотела.
Убиты чувства, наповал.
Предательством, такое дело...

У дерева больная ветвь,-
Без всякой жалости руби.
Попал в измены подлой сеть,
Запомни: значит не любил.

Безмерной боли вопреки,
Познает в жизни это каждый,-
Есть берега одной реки,
И верит истово: однажды...

Любви река пройдет свой путь
Среди меандров и излучин,
Очистится, и в этом суть,
У устья, в пойме, станет лучше.


Рецензии