Старая дача

Хорошо отдохнуть от
забот каждодневных и
поехать на дачу, в тиши
подышать воздухом чистым!

Тут деревья когда-то сажал
мой отец, а цветник-ну
конечно же, мама!
Ну, а мы собирали смородину.
Не пожелать и врагу,
мучения такие, еще и в жару!

Двор весь зарос! И в калитке
замок заржавел…
Но прорываемся, сквозь
ежевичные, цепкие, ветки.
И перед нами…
Чистое поле!
Забор, весь почти…
Умыкнули, украли, уперли!!!
Короче, с собой увезли.
Кто? Теперь, не столь важно,
явно имеет воришка машину, явно
что грузовую!
Ну, а совесть увы,
по ухабам страны-растрясли!


Рецензии