Мама

Мечтая тихонько о главном
Прочти эти строчки с душой
Ты знаешь как счастлива МАМА !?
Которая дышит с тобой ?

Так много прекрасного в мире,
Но МАМА дороже всего,
Нет , она не заменима
Роднее нет никого!

Я спрячу ее и укрою
Слезинки я не допущу,
В дожди и вьюгу прикрою
Одну никуда не пущу

Порой и нам одиноко,
Бывает, что злимся мы,
Судьба , не будь так жестока!
Мы все друг для друга равны!


Рецензии