За счастливые глаза

            
Образ светлый, нежный, милый,
Столько лет не дашь тебе.
Ты по прежнему красива,
Ты умна, верна в себе.
     Сохранилась в свои годы,
     Сил полна еще в соку.
     Красотой сразишь ты с ходу,
     Кто бы не мчался на скаку.
     Обаятельна, любезна,
     Ты задорна, весела.
     Не обидишь, бесполезно,
     Нет в тебе корысти, зла.
В этот день, признаюсь Нина,
Ты как зорька, свет с небес.
Ты как ягодка малина,
Если съешь, растаешь весь.
     Ты для нас сестра, подруга,
     Ей была и ею есть.
    Ты поможешь, если туго,
     Ты для нас большая честь.
Я желаю быть такою,
Видеть той, о чем сказал.
За тебя, мы выпьем стоя,
За счастливые глаза.


Рецензии