Будь сильным

Чего греха таить, я думала –
Чем занят ты? Чем занимаешься?
И от тебя звонка ждала.
Ты скажешь мне: «Что маешься?
Сама бы позвонила. Что такого?
Мне тяжело все пережить, страдаю.
Меня бы поддержала добрым словом.
Тебя в душе я тоже вспоминаю»
Все это я сердечком понимаю,
Но вот боялась помешать тебе.
Тебя прошу и  просто умоляю:
«Мужчиной сильным будь, живи в борьбе».


Рецензии