Медовый Спас

Что станет лучше, я надеялась всегда
И, что жизнь, похожая на американские горки,
Даст возможность передохнуть и чаще смотреть
На далекие звезды и просто лежа в голубые небеса,
И когда-то потом снизойти ко мне
И подарить тишь и гладь да благодать,
Возможность хотя бы спокойно существовать.
Я не сильно лезла в мужские дела,
Я в этот мир женщиною пришла.
Но я такая же оболочка земная  как все,
Только некоторое время здесь, а дальше конечно тире.
Вечная информация проходит по материи, как будто сама по себе,
Идея движется, просто кричит сама о себе.
Мы не обрывки Божественной информации, а Он когда-то
Сошел с распятия и остался здесь на Земле,
Чтобы Сознание не исчезло среди скорпионов и змеев,
Чтобы и хозяйские собаки могли найти смысл и не пропали в тоске.
Я почти связана с гравитацией или почти свободна от нее вообще.
Мои мысли сейчас от Земли далеко-далеко,
А душа моя снова в огне.
О, Боже, одни испытания,
Но сегодня Медовый Спас и я хочу праздновать и думать,
Что закончатся наконец истязания,
Что я неспроста здесь на Земле.


Рецензии