Икона, мой дом

Меняюсь с каждой секундой молчания.
Переправа через душевную боль.
Ядовитый сон тобой очарования.
На том берегу улыбки, морская соль.

Грабёж среди белого дня, бери и воруй.
Икону, мой дом, моё счастье, детей.
Ты бери всё что есть, по карманам рассуй.
Тебе пригодится на каждый день.


Рецензии