Рыбалка
Мы условились вчера
На рыбалку с другом.
Приоткрыл глаза с утра -
Рядом спит подруга.
Стал ее перелезать,
Ощутил дыхание.
Чувства все не передать,
К милому созданию.
Обнял нежно я ее,
И забыл про друга.
Редко так, что есть мое,
Так мила супруга.
Друг мой Васька подождет,
Часто с ним рыбачим.
Здесь упустишь, клев пройдет,
Жди свою удачу.
Свидетельство о публикации №117081404563