Они уходят
А я мечтаю им помочь,
Поверить трудно: их не будет,
Навечно к ним спустилась ночь.
Конечно, это всё насмешка,
Ведь лишь вчера звучал их шаг,
Кому нужна такая спешка
Из тех, кто сам себе не враг.
Помогут жить в сердцах и душах
Любой, кто знает их полёт,
И он небытие нарушит,
И смерти замысел сорвёт .
14.08.2017.Л.Резников
Свидетельство о публикации №117081404539