СПАС

2262.Медовый Спас сегодня у нас –
У всех христиан православных,
И медок  качать можно как раз -
Сладкий продукт один из главных!

Начнётся также Успенский пост,
Завершается, кстати, лето,
Пшеницы прекращается рост –
Все приметы осени это!
14.08.2017


Рецензии