Поле русское было и будет

Поле русское было и будет.

Поле русское* было и будет,
украинских полей, отродясь,
не бывало, запомните, люди!
Так лукавый над Русью, смеясь,

потешаясь почти что столетье,
истребляя великий народ,
устрояя ему лихолетье,
превращая его в быдло, сброд.

Для него святорусич - кость в горле,
потому что он любит Христа.
Русь Святая - страшнее тем боле:
она - в Небо святые врата.

Православная русов Держава
есть святая земля христиан,
вот и душит лукавого «жаба»,
он расставил для русов капкан.

Стёр с лица руса образ Христовый:
укра образ - жесток и колюч ,
каинитский слуга , он готовый
сатане дать от Киева ключ .

Украина –лукавого голем,
за нее - и хазар и пиндос .
Потому нету русского поля,
вместо поля - "укропов" погост**.

Поле русское было и будет,
украинских полей, отродясь,
не бывало, запомните, люди,
потому что Руси ипостась -

поле русское ,данное Богом.
Без него нет - Руси, русака.
Правда русов уже недалёко:
лжи намнёт хорошенько бока.

Святорусич вернёт себе имя.
Снова русские зреют поля.
Казаками, конечно, донскими
возвернётся Святая Земля.

Поле русское было и будет,
украинских полей, отродясь,
не бывало. Запомните, люди,
поле русов - Небес ипостась.

*Рус означает"светлый", "святой".

** В большинстве своем поля на востоке - в Днепропетровской области превратились в погост. Порошенко /Вальцман продолжает дело большевиков :геноцид русского народа.


Рецензии