Разные женщины
скисла, выдохлась давно !
Лучше б мне тебя не знать,
не встречать, не узнавать...
Вечно буду молодой каждый раз другой!
Верю в тебя и не верю.
Знаю тебя и не знаю.
Вот ты закрыла двери
и я тебя теряю.
И не нужны нам встречи
чтоб выяснять отношения...
Поздно! Погасли свечи,
кончилось представление!
Мартовские женщины другие,
Их с котами даже не сравнить,
И кричат в порыве страсти зазывные...
Так весною хочется любить!
И забыв свою интелегентнось,
Мы порой инстинктами живем,
Хочется сейчас- в одномоментность
Поиметь тебя опять живьем!
Свидетельство о публикации №117081404501