Океанский проспект
В отчаяние дорожной серой пыли,
Мешает свет неоновых афиш
Парящий махаон в автомобили.
От стражей города летят наверх,
В изысканности фраз старинных зданий,
На Океанском, обгоняя всех,
Потоки воздуха и заклинаний -
Обрывки пешеходных фраз, машин
Колёсный шепот в августовском зное,
Где стелется следами черных шин
Проспект, из сопок уходящий в море.
14.08.2017
Владей Востоком
Свидетельство о публикации №117081404487