Знак

Ты пахнешь точно тёплою корицей,
Как чуть ты рядом - я совсем дурной:
В груди моей пожар, в глазах искриться,
Я жизнь хочу прожить с тобой одной.

Но только ты вблизи, так всё в тумане,
И все слова теряются в тиши...
Всего я помню: очертанья зданий,
Дворы, немного окон, этажи.

И как мне объяснить, что ты прекрасна?
Что мне тебя чудесней не найти!
Ведь чуть ты рядом, речь моя не ясна,
В главе туман и пламя во груди.

13.08.2017 г.


Рецензии