Как оригами... дотлеваю!!!

      « КАК ОРИГАМИ...ДОТЛЕВАЮ !!! (((»
-------------------------/Мир Души/-----------------------

Я...забываю !!! За-бы-ва-ю !!! (((
О том.../что мы теперь/...никто !!!
Как оригами.../дотлеваю/...!!! (((
Лишь дождь стучит.../в моё/...окно !!!
..............................................................

Лишь дождь.../колотит/ и...ветрами !!!
Шумит и.../бредит/...наяву !!! )))
Я.../всё что было/...между нами !!!
Из сердца.../вырвать/...не смогу !!!
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии