Мы все умрём

Чем больше ешь, тем к смерти ближе,
так говорят, и вреден вес...
А сытый пальчики оближет,
голодный пальцы свои съест!
У полных сердце «под прицелом»
и вероятен диабет...
Зато умрёт он точно целым,
успев доесть...тройной обед!!!


Рецензии