Месть жены
Счастливых глаз с него не сводит.
Мечтает:счастье до конца.
В нём видит их детей отца.
Он улыбается ей тоже.
А сердце бьётся и пылает.
И изменить он ей не сможет,
Вопросы вместе лишь решают.
Но вот проходит десять лет,
И чувства поменяли цвет.
Они,как будто потускнели.
В душе он недоволен ею.
Случилось так и с этой парой.
Он бизнесмен ещё не старый.
Не плохо вроде сохранился.
Животик? Нет,не появился.
Она всё больше раздражала.
Ходила.Раньше ведь порхала.
Коротких не носила платьев
И каблуков не видно,кстати.
И тут другая подвернулась.
В нём будто молодость проснулась.
Она его так понимает.
Он с ней душою расцветает.
Помощница его была.
Моложе,ярче и смела.
Смекнула дева очень быстро
И улыбается лучисто.
С ним никогда она не спорит,
Что хочет,то она позволит.
Ей так хотелось в доме жить.
Шанс есть,и надо тут спешить.
"Жена в любви нам лишь помеха.
Она,как пройденная веха.
Быстрее пусть твой дом покинет.
Моё же чувство не остынет.
Со мною ты узнаешь рай.
Скорее милый выбирай."
И адвокат так постарался:
На дом,что их гнездом считался,
Жена прав больше не имела.
Всё это подло,ясно дело.
В три дня дом надо ей оставить.
Что к этому ещё прибавить.
Жена решила отомстить.
Она в том доме будет жить.
Ей переехать помогали
Друзья,семью что близко знали.
Решила,что прощальный ужин
Для расставания здесь нужен:
Икра,креветки и вино.
Со вздохом глянула в окно.
Остатки ужина в карнизы.
Но это не было капризом.
Найти то сразу невозможно.
Убрать же запах будет сложно.
И вот проверив всё ушла.
Теперь спокойно спать могла.
Размером дом тот поражал:
Два этажа,огромны залы.
Всё интерьер тут украшал.
Везде стояли в вазах каллы.
Картины старых мастеров.
Вниз тяжело спадали шторы
И золотом на них узоры.
Казалось место то из снов.
Они любовью наслаждались.
В бассейне во дворе купались.
Тут деву роскошь окружала.
Она о ней давно мечтала.
Вдруг странный запах ощутили.
Тогда убрали всё,помыли,
Но он сильнее становился,
Как будто шлейф за ними вился.
Тот дом уже продать хотели,
Но люди даже не смотрели,
Бежали прочь,как дверь открыли,
А то и вовсе не ходили.
И муж отчаялся продать.
Не знал теперь куда девать.
Жена внезапно позвонила
И говорила очень мило.
"Она тот дом,конечно,купит,
Но если он в цене уступит,
И документы пусть оформит,
Не страшно ей.Всё будет в норме."
Оформил документы все,
И бизнесмена душит смех.
Её он очень наказал:
Карнизы с мебелью забрал.
Свидетельство о публикации №117081404338