Думаю я о своем

                .
            
Звезды сияют над нами,
Заревом алым восход.
Вижу я под облаками,
Птиц ровным клином полет.
Слышу я крик журавлиный,
Радость тревожная в нем.
Им путь предстоит очень длинный,
Думаю я о своем.
               


Рецензии